SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/26 vom 1. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG. Der Zeitpunkt des Erreichens des Status quo sine/ante ist durch die kreisärztliche Beurteilung hinlänglich belegt. Abweisung der Beschwerde. Bei begründetem Anlass zur Beschwerdeerhebung trotz Beschwerdeabweisung Zusprache einer (reduzierten) Parteientschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. April 2022, UV 2021/26).